Перевозка лежачих больных

Что главное при транспортировке лежачих больных? В первую очередь это безопасность и умение реагировать в непредвиденных обстоятельствах. Риск получения травмы или ухудшения состояния человека при самостоятельной перевозке увеличивается, потому что обычный автомобиль не имеет специального оборудования, и потому, что сопровождают при этом человека родственники, которые не смогут оказать первую помощь или провести реанимационные процедуры в критической ситуации. В обычном транспортном средстве нет приспособлений для закрепления носилок, нет современного оборудования для мониторинга состояния человека при транспортировке, и нет специалистов, которые смогут оказать помощь при ухудшении состояния человека.
При перевозке лежачих больных нужно помнить, что от оперативного реагирования, профессионализма водителя и опыта работы выездной бригады зависит жизнь человека. Наилучшим вариантом при транспортировке лежачих больных есть вызов реанимобиля. Это специальное транспортное средство оснащено согласно потребностям лежачих больных, для правильной, безопасной перевозки. Выездная бригада – это команда профессионалов, начиная от опытного водителя и заканчивая квалифицированным врачом-реаниматологом. Выездная бригада оперативно реагирует на экстренные вызовы и осуществляет доставку лежачих больных до места назначения вовремя, так как если человек находится в критическом состоянии – нельзя терять ни минуты.
Перевозка лежачих больных Киев
Помощь может понадобиться уже на этапе перемещения человека из квартиры в машину. Поэтому реанимобль оснащен мягкими и твердыми носилками, костылями, тростью, инвалидными колясками и другим оборудованием. Санитары выездной бригады имеют опыт работы, и являются профессионалами, у них есть знания и навыки для безопасного перемещения лежачих больных. В салоне реанибомиля есть оборудование для контроля жизненно-важных показателей и состояния человека в момент транспортировки. Учитывая потребности родственников, в автомобиле предусмотрены места для сопровождающих, чтобы при перевозке лежачий больной чувствовал поддержку родственников. Климат контроль в салоне реанимоблия позволяет поддерживать оптимальную температуру воздуха не смотря на погодные условия или время года. Подготовка к транспортировке лежачих больных начинается с момента вызова бригады реанимобиля. Для безопасной перевозки специалисты консультируются с лечащим врачом и строго соблюдают его рекомендации для безопасной доставки лежачих больных до медицинского учреждения. Доверив профессионалам выездной бригады своих близких – можно быть уверенным в том, что поездка пройдет безопасно и человеку окажут квалифицированную помощь своевременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *