Тренды моды весна-лето 2019

С первым весенним солнышком девушки и женщины достают из своих гардеробов юбки и платья.

Одним из трендов этой весны стала кожаная юбка-карандаш. Можно сказать, что законодательницей этого веяния моды и стиля стала сама герцогиня Сассекская. Длина, фасон и цвет в данном случае не имеют значение. Поэтому можно найти вариант как для повседневной прогулки, так и для более делового ужина.

Так как весной все хотят показать свои прекрасные ножки, дизайнеры не перестают восхвалять длину мини. В этом сезоне как никогда актуальны короткие мини платья.

Девушкам, которые предпочитают более длинные варианты, стоит обратить внимание на плиссированные юбки длиной миди. Классика в моде всегда, но на показах известных на весь мир дизайнеров эти юбки были представлены в более дерзких вариантах. Поэтому можно позволить себе рваные, ассиметричные и яркие.

Особое место стоит выделить для юбок с разрезами. Разрезы могут быть разной величины. Довольно стильно и необычно такой вид юбок смотрится в многослойных образах. Интересным решением может быть надетое под низ платье или удлиненная рубашка, которые будут выглядывать сквозь разрез.

Если приобрести сатиновую однотонную мини или миди юбку сейчас, то можно быть уверенным, что в весенне-летнем и осенне-зимнем сезоне будет что надеть. Осень-зима 2019 предполагает образ такой юбки со свитером крупной вязки. А вот летом стоит надеть с любым оверсайз жакетом, кроп-топом или легкой блузой.

При покупке нового платья стоит обратить внимание на принт с пайетками https://shopstyle.in.ua/-plate-s-pajetkami/. Сегодня этот принт придает любому платью универсальность и образ легко обыграть аксессуарами и обувью.

Расцветающие цветы и деревья, вдохновили дизайнеров на создание большого количества прекрасных платьев именно с таким принтом –цветы. Чтобы как-то приглушить это буйство красок, стоит их сочетать в однотонными штанами или верхней одеждой.

Английская королевская семья позволила многим любительницам кожаной одежды вздохнуть – теперь это совсем не брутально или дерзко. Теперь можно надевать кожаные платья не только на вечеринки, но и на деловые встречи.

Этот сезон, как и многие предыдущие не обошел джинс. Платья из денима можно сочетать как с джинсами, так и использовать как самостоятельный вариант. Цвет и крой в этом сезоне позаимствовали из восьмидесятых – вареный деним в черном и синем цвете.

Выбирая наиболее актуальную расцветку для платья, стилисты предлагают обратить внимание на анималистичную. Она остается актуальной из сезона в сезон благодаря своей универсальности. Если не знаешь с чем сочетать – подсмотри у природы. И не важно какой это будет принт – зебра, леопард, питон.

Круговорот моды и стиля возродил эпоху Ренессанса. Множество оборок, пышные рукава-фонарики, каскадные юбки – то, что можно и нужно надевать в этом сезоне.

Завершает этот список популярные уже несколько сезонов платья-тренчи. Дизайнеры и здесь предоставляют свободу и универсальность. Под платье можно надеть джинсы, брюки и футболку, либо выйти в свет в лодочках с изящными серьгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *