Создать загадочный взгляд: наращивание ресниц качественными материалами

Трудно найти женщину, которая не хотела бы безупречно выглядеть, прежде всего — в особенные моменты, когда хочется произвести впечатление на избранника или других представителей противоположного пола. Для этого надо позаботиться о своей красоте: создать эффектную прическу, отличный макияж, подобрать прекрасно сидящую на фигуре одежду. Свою роль в создании образа сыграют и мелочи, вроде ресниц, подчеркивающих красоту глаз, придающих взгляду глубину, загадочность и некоторое лукавство. Однако не всех девушек природа наделила густыми ресницами, и тушь с эффектом объема не всегда спасает положение. Во многих ситуациях лучший эффект будет достигнут за счет наращивания.

В помощь мастеру: какие материалы требуются для наращиванию

Специалисты по стайлингу ресниц становятся все более востребованными из-за возрастающей популярности подобной услуги. Число потенциальных клиенток таких мастеров все увеличивается, но и конкуренция в этой сфере тоже достаточно велика. Лешмейкеру, желающему получать стабильно высокий доход от предоставления этого сервиса, следует регулярно совершенствоваться в своем мастерстве. Но только этого недостаточно: потребуются отличные по качеству материалы для наращивания ресниц в достаточном количестве.

Создание густых ресничек невозможно без определенных инструментов. Опытные леш-мастера не обходятся в своей работе без следующих приспособлений:

  • микробрашей для нанесения материалов;
  • особых щеточек для расчесывания;
  • пинцета для быстрого и удобного разделения волосков;
  • специальных камней, препятствующих слишком быстрому застыванию клея;
  • силиконового подноса, где раскладываются реснички непосредственно перед наращиванием.

Нельзя не упомянуть и о расходных материалах, необходимых лешмейкерам. Помимо самих искусственных ресниц, потребуются особый клей, подушечки для глаз или ленты. Для снятия наращенных ресниц пригодится ремувер.

Где покупать lash-материалы: несколько подсказок

Любой используемый профессионалом материал либо инструмент, будь то клей для ресниц, ремувер, щеточки, микробраши и прочее, должен отвечать всем критериям безопасности. В противном случае клиентка вместо красивых ресниц рискует нажить аллергию или более серьезные проблемы со здоровьем, а мастер и салон, где он трудится, — неприятности с контролирующими органами. Во избежание подобного сценария следует приобретать расходники и инструментарий у надежных поставщиков.

Возможность обзавестись всем необходимым по вполне демократичным расценкам предоставляет Lamour. Эта компания, специализирующаяся на lash-материалах, уже успела завоевать популярность у отечественных мастеров по наращиванию ресниц. Ее продукция, отличающаяся качеством премиум-сегмента, востребована и в ряде ведущих европейских держав. Заказчиков приятно удивляют не только цена и разнообразие материалов, но и оперативная доставка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *