Женская сумка: верный аксессуар и вещь, без которой не обойтись

Каждая представительница прекрасного пола знает о том, как важно правильно выбрать такой незаменимый аксессуар, как сумка. Два главных критерия — это ее модель и материал, из которого она будет сшита. На них и следует опираться, выбирая свою идеальную спутницу на следующие несколько лет. Начнем со второго.

Кожа или ткань? Непростой выбор

И в самом деле непростой, хотя на самом деле кажется очевидным — делай выбор в пользу кожи, и все тут. Но на самом деле она не так универсальна — например, торбочку-бохо можно сшить только из ткани. К тому же существует еще и искусственная разновидность кожи, также имеющая немало преимуществ.

Итак, все женские сумки со страницы https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/sumki-zhenskie/ предлагаются в самом широком разнообразии. Там можно найти аксессуары, сшитые из кожи, ткани или искусственной кожи.

Так, кожаная сумка — это то, что совершенно необходимо офисной леди. Это действительно статусный аксессуар, к тому же, хотя в официальных требованиях обычно ничего об этом не говорится, выбирать другой вариант считается моветоном. Строгая, простая и вместительная, обязательно кожаная — таким правилам должна соответствовать каждая сумка в деловом стиле.

А вот для неформальных выходов не так уж необходимо выбирать изделие из натуральной кожи — искусственная благодаря современным технологическим достижениям почти не уступает ей в качестве, а огромное разнообразие принтов и других возможностей позволяет создавать из нее очень необычные вещи.

Наконец, ткань — это прекрасный материал для «почтальонских» сумок и торбочек. На нее легко наносить разнообразные принты, вышивку и аппликации, так что это практически идеальный вариант для молодежного аксессуара.

Поговорим о моделях: почему разбегаются глаза

Потому что сегодня создано какое-то невероятное количество аксессуаров: с ремешками и ручками, для ношения в руках и на плече, больших и маленьких. Растеряться в таком изобилии немудрено, но делать этого не нужно.

Во-первых, следует обязательно помнить, что в женском гардеробе должно быть не меньше трех сумочек. Во-вторых, подбираться этот аксессуар должен с учетом того, для чего он предназначается — прогулки с подругой или похода в офис, свидания или посещения театра. Принцип целесообразности еще никогда не подводил представительниц прекрасного пола и всегда является лучшей идеей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *