Как подобрать «свои» духи?

Как бы то ни было, в любой эпохе существуют определенные модные ароматы. Нишевая парфюмерия киев способна создавать настроение, влиять на эмоции и общее состояние человека. Так, знаменитый Шерлок Холмс отмечал, что духи можно считать «говорящей уликой», так как они могут многое оповестить о своем носителе.

Любая эпоха имеет собственный модный аромат, который способен расслабить, возбудить или насторожить. К примеру, императору Наполеону нравилась популярная в то время «Кёльнская вода», так как она была не просто приятной, но и полезной для стимуляции работы мозга.

В наше время многие специалисты сообщают о том, что запахи могут согреть в холодную погоду. Так, запахи разделяются на следующие типы:
теплые ароматы – древесно-пряные, цветочные, восточные, насыщенно-цветочные;
ароматы для холодной поры – подходят запахи с нотами жасмина, розы, иланг-иланга, кофе. Также неплохо подходят духи с ароматом ириса.
В принципе, нужно добиться того, чтобы запахи были обволакивающими. Исходя из практики, можно утверждать о том, что наиболее известные запахи не отличаются никакими навязчивыми ароматами. Как правило, они имеют утонченные ноты.

Сегодня ассортимент парфюмерии широк и предоставляет ароматы для мужчин, женщин, подростков и детей. Поэтому можно выделить некоторые рекомендации, которые помогут определиться с необходимым запахом:
нужно ежедневно пользоваться парфюмом, чтобы ваше обоняние привыкало к своим ощущениям;
важно пользоваться духами, независимо от настроения;
старайтесь не пропускать никаких парфюмерных новинок и вовремя с ними знакомиться;
незнакомый аромат лучше приобретать в маленьком флаконе, чтобы проверить, насколько он вам подходит или нет;
никогда не выбирайте ароматы наспех;
пользуйтесь помощью консультантов;
старайтесь наносить тестеры духов на свое запястье, а не на тест-полоску;
внимательно прислушивайтесь к своему восприятию раскрывающегося запаха.
Только от вас зависит, нужно ли менять любимый аромат на более современный запах. Так, вы можете отложить полюбившийся аромат на некоторое время в сторону. Также можно разбавить любимые духи несколькими каплями новой ароматной композиции. Можете не сомневаться в том, что мода на запахи имеет особенность возвращаться. Главное – следовать собственным вкусам, чтобы всегда ощущать себя комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *