Палубная доска из лиственницы

Доску, из какого материала все же стоит выбрать, при обустройстве пространства вокруг бассейнов, садовых или парковых дорожек, пирсов? Лучшего варианта, чем палубная доска (опт, розница) из лиственницы, вам не найти.

Палубный настил, в большинстве случаев, укладывают на террасных местностях, верандах, открытых балконах. Доска из лиственницы, в отличие от других материалов, имеет рельефную поверхность, и является более эластичной. Это классическое напольное покрытие. По обыкновению, брусья укладываются с небольшими промежутками. Это доска, не опасающаяся резких изменений температуры, она не подвергается влиянию вредящих насекомых, и стойкая к различным видам повреждений и фасадные системы

Благодаря особым свойствам лиственницы, материал практически не накапливает влагу, изготавливается изначально уплотненным, не поддается деформации. Поэтому, напольное покрытие из лиственницы палубной – выгодная инвестиция ваших денежных средств. Чтобы грязь не впитывалась в материал, достаточно время от времени покрывать его различными маслами. Сегодня этот тип покрытия становится все более популярным. Древесина лиственницы менее теплопроводна, чем другое сырье.

Именно поэтому, нагревшись до высокой температуры, напольный настил не обожжет вам ступни. В составе присутствует важный компонент – природный антисептик – камедь, защищающий изделие от гниения. Террасная доска — особенности выбора является экологически чистым, что избавляет вас от нужды часто обрабатывать материал дополнительными токсическими веществами. С помощью особой укладки древесины (оставляется промежуток между досками, чтобы они могли «играть») изделие обеспечивается достаточной циркуляцией воздуха, в результате чего, ненужная влага стекает, и дает материалу быстро высыхать.

Палубная доска (лиственница) имеет несколько преимуществ:

— Две одинаково качественные рабочие поверхности.

— Визуальная привлекательность.

— Долгий срок эксплуатации, за счет наличия в сырье камеди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *