Виды покрытия ногтей в маникюре

Раньше не было столько видов покрытия ногтей, как в современное время. Лаки были плохого качества, быстро портились, теряли внешний вид и красоту. К счастью наука не стоит на месте и в современное время созданы новые виды покрытия. Они не только стойкие, но ещё и укрепляют ногти. Современные покрытия имеют большое разнообразие цветов, оттенков и структур. Каждый может подобрать для себя покрытие по вкусу и средствам — гель для наращивания. Наряду с этим появилось много мастеров, которые создают разные дизайны и способны удивить даже самых требовательных клиентов своими шедеврами.

Гель-лак.

Женщины всегда хотели быть красивыми и привлекательными для мужчин. Но не всегда у современных женщин есть время на посещение специалиста по маникюру. Для таких женщин есть отличный выход это гель-лак. Этот вид покрытия довольно устойчив, и в то же время сохраняет яркость цветов и их насыщенность. Что позволяет наведываться к специалисту не чаще двух раз в месяц. Этим он привлекает все больше поклонниц красоты. Основным в этом покрытии является акрилат, он способен застывать только под воздействием LED ламп или при ультрафиолетовым излучением. К сожалению, для этого вида покрытия нужны специальные приборы, без них лак не высохнет, и не будет держаться на ногтях. В связи с этим желающим обзавестись таким покрытием, нужно закупить специальные приспособления, или посещать специалистов.

Акрил.

Для тех женщин, которые хотят иметь красивый маникюр, но не могут отрастить желаемую длину ногтей, существует акриловое покрытие. Оно позволяет скорректировать форму ногтей, сделать желаемую длину и форму свободного края ногтевой пластины. Но тут тоже существуют свои нюансы, для исполнения этой работы нужны приспособления и приборы, такие как: акриловое покрытие, формы или типсы, пилки для ногтей и некоторые другие инструменты. Если гель-лаки застывают в специальных LED и УФ лампах, то с помощью акрилового покрытия специалисты создают красивые и уникальные формы и дизайны ногтей.

Шеллак.

Для тех женщин, которые ведут здоровый образ жизни и боятся всяких химических воздействий, существует шеллак. Он безвреден для организма, потому что не содержит опасные вещества, что дает возможность его использования даже во время беременности. Ещё значительные плюсы шеллака в том, что он даёт возможность отрастить ногти. Шеллак не уступает гель-лаку в длительности сохранения маникюра – может оставаться на ногтях до трёх недель. В то же время он радует многообразной палитрой цветов, которая все время пополняется все новыми оттенками. Однако шеллак также требует специальных приспособлений и приборов.

Вышеописанные варианты покрытия ногтей придадут красивый и ухоженный вид рукам на долгое время. А время для современной девушки на вес золота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *