Модная верхняя одежда осенне-зимнего сезона

Дизайнеры по-прежнему радуют нас разнообразием модных предложений: даже в такой традиционно мрачный из-за редкого солнца и частого дождя и снега осенне-зимний сезон мы можем выглядеть ярко и чувствовать себя комфортно. Рассмотрим предложения модельеров подробнее.

Пуховики

На пике интереса все еще остаются у модниц эти универсальные зимние вещи: теплые, легкие и удобные. Современные модели отличаются сочными оттенками и различными фасонами: теперь это может быть как короткая, так и длинная куртка, и даже женственное приталенное пальто.

Куртки с меховыми воротниками

Без меха на модных подиумах последних лет, как говорится, никуда. Но если его присутствие на босоножках все-таки вызывает сомнения, то в моделях для холодного времени года оно полностью оправдано. Широкие воротники-шали, целые шкурки (или их имитация) органично дополняют вещи из кожи, драпа и синтетики.

Бомберы

Эти куртки рекомендуют самые прославленные дизайнеры, находя живой отклик в сердцах современных девушек. Верхняя одежда которую можно приобрести на сайте такого фасона может быть изготовлена практически из любого материала, но особенно выигрышно смотрится в замшевом варианте. Наличие все того же мехового воротника (иногда съемного) делает образ законченным. Отличный выбор и для города, и для прогулки на природе.

Стеганые куртки

Эти модели вернулись в моду после достаточно продолжительного перерыва гораздо более утонченными и элегантными. В зависимости от цвета и фасона, они могут стать основой как строгого образа деловой женщины, так и задорного «лика» озорной студентки. Интересный вариант — стеганое пальто: и стильно, и тепло.

Куртки-косухи

Из «спецодежды» рок-звезд эти модели давно перекочевали в гардероб даже любительниц классики и ретро.

Теперь их шьют не только из черной кожи, но и из яркой шерсти, и даже блестящего пластика.

Джинса

Изделия из этой легендарной ткани на меховой подкладке не дадут замерзнуть в холода. Крупные детали, узоры и украшения — этой зимой точно заиграет новыми красками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *