Новый подход к заживлению татуировки

Кожа, после набивания татуировки, нуждается в качественном уходе и заживлении. Без специальных средств и обработки не обойтись. Чтобы облегчить жизнь людей, которые часто делают, тату ученые создали пленочный материал Супрасорб-Ф, который способствует быстрой регенерации раневой кожи. В чем особенность продукта?

Современный уход

Если раньше после набивания татуировки мастер покрывал рану марлевым отрезом и пищевой пленкой, чтобы защитить ее от проникновения инфекций, тог сегодня этот способ уже не актуален. Для быстрого и правильного заживления раневых тканей нужно приобрести Suprasorb-F немецкого производства. Пленка просто клеится сверху татуировки и остается на ней в течение пяти дней. Теперь не нужно каждое утро и вечер проводить промывание кожи и смазывание ее заживляющими препаратами. Не нужно заматывать тело в неудобную и постоянно сползающую пищевую пленку. Достаточно просто приобрести Супрасорб-Ф и использовать ее по мере необходимости. Следует отметить, что материала хватает на долгий период, так как не нужно оборачивать всю руку, если на плече набит рисунок. Нужно просто отрезать достаточный отрез, который будет заходить на 3-5 сантиметров за контур рисунка. Клеится пленка очень просто:

  • Предварительно следует снять защитную бумажную основу путем сгибания продукта;
  • После чего плотно прижать Супрасорб-Ф к поверхности тела и хорошо ее разгладить;
  • Удалить вспомогательный слой и полностью разгладить пленку, чтобы не было загибов и морщин.

Снимать заживляющий материал также легко, как и клеить. Для этого потребуется просто поддеть за один край пленки и потянуть его в противоположную сторону. Если Супрасорб-Ф не снимается и плотно приклеен, тогда не нужно прилагать больших усилий. Лучше слегка намочить поверхность продукта и затем повторить свою попытку.

Достоинства

К преимуществам пленки Супрасорб-Ф можно отнести такие моменты, как дышащая структура материала. Мембранная основа сделана таким образом, что молекулы кислорода проникают через пленку и достигают дермы. Это исключает парникового эффекта, который часто наблюдается при уходе за тату с помощью пищевой пленки. При этом через эти же мембраны может частично испарятся сукровица – жидкость, выделяемая сразу же после повреждения кожных покровов. Как установили ученые в лимфе и сукровице содержатся активные вещества, способствующие лучшему и более быстрому заживлению тканей, а потому полное отсутствие ее не желательно. Под пленкой обычно накапливается довольно много сукровицы, которая надежно запечатана и не вытекает, а лишь постепенно испаряется и впитывается кожей. Следует отметить, что в этот период заживления тату нельзя поднимать или прокалывать пленку с целью выведения излишек жидкости, так как через нарушенные поверхности могут проникать микробы и бактерии.

Достоинствами являются следующие характеристики пленочного продукта Супрасорб-Ф:

  • Прозрачная основа позволяет наблюдать за тем, что происходит с татуировкой, а также как проходит заживление;
  • Благодаря сокращенному периоду заживления краски татуировки остаются более яркими и насыщенными;
  • Пленка не электризуется;
  • Обладает хорошей эластичностью и даже при сильном натяжении не рвется. Это дает возможность наносить продукт даже на такие места как сгиб колена или локтя;
  • Надежно фиксируется с помощью современного и гипоаллергенного клея. Пленка не отклеивается даже при регулярном приеме душа, не трется одеждой.

Получить больше информации о продукте Супрасорб-Ф и приобрести моток заживляющего материала можно в разделе https://suprasorb-f.com.ua/plenka-dlya-tattoo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *