Выбираем топы для шеллака

Топы для шеллака входят в основной набор средств для маникюра и педикюра. Средства предназначаются для:

долговременного закрепления цветного покрытия (до 14-21 дня и более); защиты гель-лака от неблагоприятного внешнего воздействия: влаги при купании, агрессивных чистящих средств в процессе мытья посуды, масел во время косметических процедур и т. д. ; предотвращения механического повреждения шеллака: царапин, сколов, трещин и т. д. ; сохранения яркости и привлекательности маникюра; закрепления элементов ногтевого дизайна, например, инкрустации стразами; придания цветному покрытию выразительности и привлекательности.

Приобретение качественного финишного покрытия для гель-лака который можно приобрести на сайте longnails.com.ua/g16001328-gel-laki-kodi является первоочередной задачей для каждого мастера.

Во-первых, средство с оптимальной консистенцией удобно, быстро и равномерно наносится. Во-вторых, долговечность покрытия является одним из главных показателей качества работы. Клиентка вряд ли обратится к мастеру повторно, если маникюр слезет с ногтей за несколько дней. В-третьих, безопасный состав топа исключает риск аллергических реакций у посетительниц.

Наконец, с помощью финиша можно добиться того или иного оригинального эффекта и подчеркнуть особенности дизайна.

Сегодня производители предлагают несколько видов топов для шеллака:

с липким слоем. Наиболее популярный финиш, открывающий практически неограниченные возможности для ногтевого дизайна. После нанесения маникюр приобретает благородный глянец; без липкого слоя. Простое в использовании покрытие, которому чаще всего отдают предпочтение начинающие мастера. Также придает ногтям эффектный блеск; с матовым эффектом. Нежный, «бархатный» маникюр безупречно смотрится и на длинных, и на коротких ногтях. С таким покрытием даже классические оттенки приобретают свежие нотки.

Кроме того, сегодня можно купить топы для гель-лака с блестками, эффектом «металлик» (под «золото» или «серебро»). Оригинальным решением являются ароматизированные средства, оставляющие на ноготках нежные запахи цветов или фруктов.

Некоторые производители предлагают покрытия, которые полимеризуются за 10 минут без воздействия лучей УФ или LED-ламп. Они применяются для закрепления недельных лаков-гибридов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *