Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияж а именно татуаж бровей является одним из видов косметической татуировки, ее красящие пигменты проникают в поверхностное верхние слои эпидермиса. Они состоят в основном из цветов минерального происхождения, испробованных при предварительных испытаниях на аллергию и токсичность.

Эта процедура предназначена для улучшения цвета бледных губ или бровей. Неправильно, сломанные или отсутствующие брови могут быть восстановлены в соответствии с желаемым формой и контур губ с нарушениями будет выглядеть безупречно и естественно.

Эти модели не будет поддерживаться нескольких лет, и можно будет изменить черты лица, придав ему новый облик. С возрастом губы начинают терять свою форму и красный цвет претерпевает снижение пигментации. Перманентный макияж может исправить эти недостатки и дать омолодить форму губ, сделав татуаж губ.

Используйте только пигменты, на минеральной основе. Как долго это делает? Природное отшелушивание кожи, обновление клеток — процесс «фагоцитоз» (система автозащиты кожи, естественно инородные тела удаляются из организма, такие как пигменты) — это вызывает прогрессивное ослабление цвета в течение от одного до трех дней, в зависимости от интенсивности имплантации пигмента. То есть светлые тона будет оставаться в течение короткого периода. Период, как правило, от 2 до 5 дней (после обязательной ретуши).

Что будет сразу после процедуры? Буквально после сеанса макияжа, оттенок будет более ярким, но постепенно в течении недели исчезает. Примерно половина имплантированного пигмента растворяется в организме, а часть падает при отшелушивании кожи губ. Будет ли больно? Во время работы будет использована местная анестезия, которая уменьшает боль обработанной области и будете чувствовать себя, так как при удалении обычных волос. Могу ли я наносить макияж? Да, на следующий день, можно смело наносить макияж. Есть ли опасность любого дальнейшего дискомфорта после процедуры? Только, если вы склонны к герпесу он, вероятно, будет активирован, поэтому во время назначения для его предупреждения профессионал, даст вам конкретные инструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *