Мне не комфортно в этом теле

Наверное, это чувство знакомо каждому, у кого есть проблемы с лишним весом. Одежда сидит плохо, да и вообще что-то приличное подобрать сложно. А сколько ограничений – короткие юбки и шорты носить некрасиво, коротенькая маечка кажется неуместной, брюки в обтяжку только подчеркивают все недостатки фигуры. На пляже кажется, что все смотрят только на тебя. И во взглядах сквозит далеко не восхищение. Особенно тяжело переживаются неудачи на личном фронте. Поссорились с молодым человеком, муж позволил себе какую-то бестактность по поводу вашей внешности, просто не можете наладить личную жизнь, так и кажется, что во всем виноваты ненавистные лишние килограммы.

Отчасти Вы правы. Действительно, современное общество приняло определенные стандарты женской красоты. Что делать? Нам приходится с этим считаться. Любое отклонение от признанных канонов грозит нам ощущением, что мы не такие, как все. А это рождает чувство неуверенности в себе и дискомфорт.

Конечно, чтобы вернуть себе внутреннюю гармонию, над своим телом придется поработать. Пути у всех могут быть разные – кто-то выберет трудный путь жестких, но коротких диет. Здесь все зависит от силы воли – не сорваться, не накинутся на еду, как только ограничения будут сняты, не набрать снова лишние килограммы. Кто-то выберет путь медленного, но верного снижения веса – умеренное рациональное питание, просчитанное до последней калории, физические нагрузки, обязательно ежедневные и не менее 40 минут. А кто-то предпочтет третий путь – помочь себе дополнительными средствами. Например, купить капсулы для похудения.

Вокруг таких препаратов существует и рождается с каждым годом масса легенд. Одни люди уверяют, что подобные средства очень вредны, вес снизить удастся, но расплата будет жестокой. Другие, наоборот, верят, что только такие препараты и могут помочь, причем раз и навсегда. Заблуждаются и те, и другие. Средства для снижения веса, такие как «препарат», действительно эффективно снижают аппетит и способствуют похудению, но работают они при определенном условии – максимальный эффект развивается только через 3 месяца после непрерывного приема. Если же вы хотите не только получить, но и зафиксировать результат, то есть научиться правильно есть, не переедать, то принимать «препарат» надо 6 месяцев. Только тогда вы сможете сформировать правильные пищевые привычки и сохранить эффект надолго.

Не забывайте, что у «препарат», как и у всех лекарственных препаратов, есть побочные эффекты. К этому надо быть готовым. Это могут быть «внести список побочных эффектов». Большинство нежелательных эффектов наблюдаются в первый месяц приема и проходят самостоятельно.

Вопрос цены тоже не маловажен. Длительный прием предполагает постоянное приобретение препарата. Но, во-первых, «препарат» – наиболее доступный по цене среди других средств для снижения аппетита. Во-вторых, Вы можете приобрести сразу большую упаковку на 3 месяца – 90 капсул. Ее стоимость равна стоимости двух упаковок по 30 капсул. Таким образом, Вы сможете получить целый месяц приема «препарат» бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *