Топ 10 профессиональных средств, улучшающих рост волос

Интенсивность роста волос зависит почти на 70 процентов от генетики, остальные 30 процентов надо не упустить. Домашние средства не всегда оправдывают ожидания. Для большего эффекта лучше обратиться к профессиональным средствам, рекомендуемым врачами — трихологами, а приобрести профессиональную косметику вы сможете на сайте https://beautyprofessional.com.ua
Фоллицель

Этот препарат наносится наружно на кожу головы. Наличие в составе средства полиненасыщенных жирных кислот, пептидов, цитокоинов, витаминов и аминокислот укрепляет фолликулы волос, способствует их росту. Использовать его могут беременные и кормящие женщины. Подходит при любых типах аллопеции. Пользоваться придется более 4-х месяцев.
Сыворотка-активатор «Scalp To Hair Follicle Energiser»

Это натуральное средство, имеющее в своем составе ниацин, аминексил, коэнзим Q10. Укрепляет фолликулы и стимулирует рост волос. Рассчитано на длительное применение (не менее 3-х месяцев). Наносится каждый день утром и вечером.
Тоник для стимуляции роста волос «Caffeine Hair Tonic, O’ Right»

Эффективно борется с нарушением жизненного цикла фолликул. Применять его следует несколько месяцев.
Ампулы для роста волос «Dercos Neogenic» (Vichy)

В набор входит 30 ампул. Рассчитано средство на применение не менее 6 месяцев. Каждый день используется одна ампула. Основной действующий компонент – это стемоксидин, активно воздействующий на фолликулы.
Лосьон «Time to Grow»

Эффективное средство, стимулирующее рост волос. Разработано на основе сфинголипидов. Назначается как для лечения, так и для профилактики выпадения волос. Применяется лосьон не менее 3-х месяцев.
Лосьон «Opium Lotion» ( DSD)

Считается одним из лучших стимуляторов роста волос. В его состав входят кофеин, никотиновая кислота, экстракты мака и карликовой пальмы. Выпускается в виде ампул, упакованных в коробку по 10 штук. Стандартная схема применения рассчитана на 30 дней. Ампулу можно делить на 2 раза.
Мусс-пилинг «Full Forcе» (Ollin)

Это полностью натуральное по составу средство. Способствует эффективному очищению кожи головы, не раздражая ее.
Маска №4.3 » Divination Simone DeLuxe Keratin Treatment Mask» (DSD)

Маска активирует рост волос, улучшает их структуру. Имеет натуральный состав (экстракт дрожжей, кофеин, кайенский перец, фосфорная кислота, кератин, лецитин).
Сыворотка №4 «Keratin Treatment Serum» (DSD)

Это многофункциональное средство на натуральной основе. Не только способствует росту волос, но снимает зуд, оказывает противовоспалительный эффект, улучшает структуру волос.
Средство для ламинирования волос от «Hair Company»

Выпускается в виде набора из трех компонент: два служат для выравнивания структуры волоса, третье для создания защитной пленки.

Все вышеупомянутые средства имеют натуральный состав. При правильном применении хорошо справляются с проблемами волос. Тем не менее, для достижения значительного эффекта стоит обратить внимание не только на внешнее нивелирование отрицательных факторов, но и на внутреннюю составляющую – здоровое питание и активный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *