Кипр — остров для отдыха душой и телом

Отдых на Кипре становится популярным туристическим направлением. Выбор туристического курорта на Кипре зависит от ваших туристических целей. Выгодная аренда домов, гостиниц, апартаментов на Кипре доступна на сайте ТурПоиск.

Айя-Напа

Самый оживленный курорт на Кипре https://tourpoisk.com.ua/kipr/resorts/aia-napa. Название переводится как «священные леса», город получил в честь храма, который уже был найден здесь. Айя-Напа порадует любителей активного отдыха. Из-за оживленной ночной жизни комплекс называется «Сегунда Ибица». Бары, дискотеки и клубы, аквапарк и парк развлечений, дискотеки и пляжные вечеринки дали городу статус молодежной столицы.

Протарас
Тихий курорт для семей с детьми. Морской аквариум заинтересует детей, а отсутствие громкой музыки обеспечит их соблюдение умиротворения, и хорошего питания. Протарас протянулся вдоль побережья и поэтому находился недалеко от морских отелей. Пляжи песчаные, бирюзовое море с мягким входом в воду. Ночью можно посмотреть шоу танцующих фонтанов в центре.

Лимассол
Второй по величине город на острове предлагает отдых на любой вкус. Чистые пляжи с серым песком вулканического происхождения с высокой концентрацией кремния, полезны для кожи.Большинство пляжей Лимассола имеют престижный голубой флаг. Пляжи Кипра являются общедоступными, туристы могут выбирать, когда хотят лежаки и зонтики за доп плату. Фестиваль вина и карнавал в Лимассоле привлекают туристов со всего мира. В Лимассоле много исторических мест. В средневековом замке находится музей Кипра с археологическими объектами. Путешествуя вдвоем выгодно покупать туры на двоих, особенно полезно иметь под рукой удобный инструмент для подбора цен и вариантов. советуем присмотреться к https://tourpoisk.com.ua/goriaschie-tury-na-kipr, всегда актуальные цены и множество вариантов.

Пафос
Легендарный Пафос романтичен и загадочен. Подходит для молодоженов или тех, кто посещает остров вдвоем. Известный и размеренный курорт привлекает туристов из Европы. Расположение между горами и морем дало Пафосу мягкий климат без чрезмерной жары. Зоопарк и аквапарк идеально подходят для семей, ночные клубы ждут молодых, а королевские гробницы Пафоса очаровывают любителей древней истории. Пляжи курорта песчаные и каменистые.

Ларнака
Практическое место жительства для детей и пожилых людей. Много ресторанов и кафе, красивый пейзаж в форме знаменитой пальмовой аллеи. Пляжи — песок, смешанный с галькой. Море на всех морских курортах Кипра чистое, а местные жители дружат с туристами. Остров ждет посетителей круглый год и рад кто захочет вернуться. Выбор курорта не имеет значения, Кипр прекрасен везде.

Больше интересного можно узнать о курортах, отелях и полезной информации для путешественников на сайте турагентства ТурПоиск https://tourpoisk.com.ua — учитывая актуальные цены на отели и туры из всех городов Украины.