Как выбрать табак для кальяна?

У любителей кальяна нередко собирается целая коллекция табака с разными ароматами. Кальянщики со стажем знают, какая смесь будет актуальна, а на какую не стоит обращать внимания. Как выбрать табак новенькому и наслаждаться отдыхом? fumari табак или безникотиновая смесь? Рассмотрим подробно.

Табак для кальяна без никотина

Самая непопулярная категория табака. Не получается добиться максимального расслабления от курения этой смеси. Но, для компании некурящих людей или в качестве средства, чтобы бросить курить безникотиновая основа и добавочные ароматы подходят. Если хочется чего-то новенького можно табак serbetli купить и наслаждаться полноценным вкусом кальянного дыма.

В случае периодического курения кальяна существенного ущерба организму не нанесете, даже если там будет никотин.

Табак для кальяна «Классика»

Новичкам не стоит долго думать над сортом табака. Для первого раза подойдет любой классический табак, не резкий, мягкий и с приятным вкусом.

В случае, когда хочется более крепкой смеси подойдёт сорт Берли, Ориентал. Они добавят резкости в кальянный дым. Перед тем, как выбирать курительную смесь, подумайте какой крепости табак вы хотите для начала. Рекомендуется начинать с простых видов смеси и экспериментировать после того, как поймёте, что вам нравится.

Крепкий или не крепкий табак для кальяна

Производитель указывает производные данные на упаковках. Суть в том, что крепость смеси зависит от количества никотина в продукте. Конкретное количество вещества не указывается производителем. В итоге данные точными быть не могут.

Выбирать нужно не потому, что написано на упаковке, а по ощущениям реальных потребителей. Если выбираете между fumari табак и другим вкусом, спросите у кальянщика, что он посоветует. Скорее всего, он уже перепробовал множество вкусов и может дать дельный совет.

Вкус табака

Удовольствие от курения кальяна зависит от вкуса дыма и ароматических добавок. Найти свой идеальный вкус попробовав до 5 смесей не получится. Производитель использует ароматические добавки на своё усмотрение. Вам остаётся подобрать вариант, которым останетесь довольны и продолжить экспериментировать.

Один и тот же вкус вишни у разных производителей будет разным. Яркий пример продукция брендов Нахла и Альфахер. Особая комбинация ароматизаторов даёт свой результат, который находит своих любителей.

Как выбрать курительную смесь для кальяна?

На рынке полно смесей для курения кальяна. Легко можно потеряться в этих видах, если сразу не определиться чего хочется. В случае, если хочется чего-то более мягкого, можно обратить внимание на табак Фармаси. Он производится в Америке, очень дымный и имеет приятный вкус.

Для начинающего кальянщика, этот вариант один из лучших. Не бойтесь спрашивать совета у кальянщиков и в магазине, где покупаете смесь. Опытные консультанты помогут подобрать вкус, который понравится или хотя бы не разочарует.

Табак для кальяна – дело сугубо индивидуальное, главное купить первую смесь и понять, чего хочется.