Преимущества гигиенического душа скрытого монтажа

Гигиена – не вопрос личного предпочтения! Улучшить показатели в плане интимной чистоты помогает гигиенический душ, особенно если санузел небольших размеров, и нет возможности установить биде. Это небольшое удобное устройство, помогающее быстро, а главное с комфортом проводить гигиенические процедуры.

Tl_eJL7eODhW7QG39GoNvlUBepiPkHnNBmRgPJPX3bMx9BE7acoSXtqABA8U0qQyUodw1EFAExgfPRjtmgQmgigjqVyABgHmnO_cQ-iqeSA1SBVkjMS65E8ODqcDzO44EEQSadAS

Правильный выбор – залог успеха

На какие моменты следует обратить внимание при выборе? Покупая, отдайте предпочтение известным производителям, которые гарантировано, используют новые, запатентованные технологии в производстве. А также не используют материал, который может вызвать аллергические реакции. А что может быть ценнее здоровья и благополучия?! Гигиенический душ Mixxen — отличное решение вопроса гигиены. Учитывая эти моменты, сможете избежать нежелательных поломок и ремонта.

Преимущества:

  • экономия пространства в санузле;
  • компактные размеры самого прибора;
  • удобство эксплуатации;
  • многофункциональность и универсальность;
  • широкий ассортимент, легко подобрать модель подходящую к конкретному интерьеру;
  • простота монтажа;
  • доступная цена.

Достоинств на самом деле может быть и больше, поскольку, помимо основного назначения душ можно использовать и для других целей.

DVcQ2KoT_jSn5nAx7v-wYGf6mCjjmr-DSYr4sKlLxTnZ_Rxb8mw_DjziIk2Xv0mkYO42I5k-DismXulwveRc_7oLGrLUd8p7lLCobh6bhEOvG5ctAFxSl-u6unKnHzWWHjxJ9gtA

К примеру, поскольку душевой шланг достаточной длины, то лейку можно использовать, чтобы помыть лапы собаке после прогулки. Она является отличной помощью для ухода за пожилыми и людьми с ограниченными возможностями. Воспользовавшись лейкой, можно быстро подмыть малыша, а ребенка постарше приучать к гигиене.

Гигиенический душ – устройство

Аксессуар имеет простую конструкцию и состоит из нескольких функциональных компонентов, способствующих выполнению основного назначения:

  • небольшая ручная лейка (душетка);
  • гибкий шланг;
  • смеситель;
  • крепежный элемент.

9kg0pVOWz9qvhyyq7CTRs1HgDiKQKgq-SffLHMayr5efCcDueR1d5wPvsm-PuahmW_Yd_IWSBLbcx2WhPY9lCBKsoEHfwP7ixpZQa_S_cLX2dFtxYxwKLk8eOGW6v5baxY0ok0wc

Главным элементом является смеситель, который устанавливается возле туалета, а душетку с регулятором напора закрепляют на специальный держатель. Смеситель крепится к стене. Лейка отличается от обычной душевой своими размерами. В гигиеническом душе установлен запорный клапан, который не пропускает воду, если не нажать на кнопку, что исключает протекание.

Гигиенический душ скрытого монтажа – особенности монтажных работ

AvHG0kasJIuqOkMywzZvEKSJNJ3uqQkw5JMkMha5fes8eRiKjPc1F5-DPbFmUb6cd0W2GzmCBDGAO9eQiXv8AnDVZvM2FF4zTLowtb8U0Hpj0ZS8LE3ZDyrXfvVVOaVjexS3uECX

Хотя скрытая установка требует немного больше времени и усилий, все же она имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • эстетичный внешний вид за счет скрытых коммуникаций;
  • высокая герметизация подключения;
  • отсутствие механической нагрузки на трубы и смеситель.

Важным преимуществом является то, что смеситель углубляется в стену, а снаружи остается лишь рычаг регулировки напора и настройки температуры.

Желательно проводить закладку коммуникаций на этапе стройки или во время капитального ремонта санузла. В это время легче спланировать и спрятать подводку.

Монтаж в 5 этапов:

  1. Высверливание отверстия для установки смесителя.
  2. Штробление канавок для подводки водопроводных коммуникаций.
  3. Прокладывание труб и подсоединение к водопроводу.
  4. Установка монтажного короба и смесителя, проверка на протекание.
  5. Заделывание швов и отделка стены.

Выполнив работу на этапе ремонта, получаете скрытую систему, не отнимающую пространства в санузле.

Итак, умная сантехника – это не мечта, а реальность для создания еще более комфортных условий!

2815 https://text.ru/spelling/5df27cd773b78