Как омолодить ваш образ перед весной

Yes

Как омолодить ваш образ перед весной

Зима постепенно сходит на нет, а весна витает в воздухе. Если вы ищете новый, новый образ в этом сезоне, подумайте о том, чтобы внести некоторые изменения в свой внешний вид с помощью быстрых и простых исправлений. От улучшения лица до осветления вашей улыбки, примите несколько советов от этих экспертов из Бостона и сделайте себе обновление. Ведь это твой год!

По данным Американского общества пластических хирургов, косметические процедуры находятся на пике популярности. За последние 16 лет уровень доверия к пластической хирургии вырос более чем на 132 процента; в 2016 году в США было проведено более 17,1 млн косметических процедур. С ростом числа в каждой возрастной группе, статистика показывает одну простую истину по всем направлениям: каждый хочет выглядеть как можно лучше. «Молодые пациенты совершают небольшие профилактические шаги, чтобы поддерживать свою молодость, в то время как люди среднего и старшего возраста хотят выглядеть на тот возраст, на который себя чувствуют», — говорит д-р Раффи Дер Саркисян, пластический хирург, сертифицированный лицевой пластический хирург, специализирующийся на области лица и шеи.

Итак, каковы способы достижения уверенности в себе?

Посмотрим в лицо фактам

«Число пациентов, которым требуется улучшение лица, продолжает расти устойчивыми темпами», — говорит доктор Дер Саркисян, отмечая, что самыми быстрыми и простыми решениями в пластической хирургии по-прежнему являются те, что расслабляют тонкие линии и морщины, вызванные мышечными движениями, включая гусиные лапки, линии лба и двойные бороздчатые складки, которые могут появляться между бровями.

Специалисты сообщают, что количество инъекций ботокса и наполнителей для губ в 2018 году выросло на 15 процентов. Несмотря на популярность и немедленное признание звезд Голливуда, большинство людей не знают разницы между ботоксом и наполнителями.

Ботокс (ботулинический токсин) — это природный очищенный белок, который временно расслабляет мышцы лица, по существу разглаживая морщины и линии. Наполнители восстанавливают уровень гиалуроновой кислоты в организме, вещество, которое естественным образом содержится в организме, чтобы вернуть молодость и объем к целевым областям. Оба метода представляют собой быстрые и легкие инъекции без долгосрочных побочных эффектов; результаты продолжаются от трех до шести месяцев после ботокса и до 18 месяцев после наполнителей.

Доктор Дер Саркисян говорит, что оба метода лечения являются жизнеспособными вариантами, которые помогают заполнить полые области на лице и придать ему более подтянутый, молодой вид. Для более неинвазивных быстрых исправлений доктор Дер Саркисян рекомендует свежие пилинги и низкоэнергетические лазерные процедуры.

«Весна прогоняет зимнее уныние, которое негативно влияет на кожу», — говорит доктор Дер Саркисян. «Холодный, сухой, наружный воздух в сочетании с теплым, сухим, нагретым воздухом в помещении может нанести ущерб уровню увлажнения кожи». Лазерные процедуры и пилинги помогают стимулировать производство коллагена в коже, за счет чего вы можете встретить весну в новом образе, так как отшелушивание помогает ускорить клеточные процессы регенерации.

Прощаемся с кругами под глазами

Наполнители оказались мощным бойцом против страшных темных кругов. Доктор Катринка Хехер, специалист по периорбитальной области в Центре глаз Новой Англии и Девонширском центре, говорит, что Restylane наиболее эффективен для устранения темных кругов, но тот, что нехирургический наполнитель для щек, Voluma полностью изменил игру для общего ухода за глазами. «Это самый мощный омолаживающий наполнитель», — говорит доктор Хехер.

Доктор Хехер говорит, что большинство людей не знают, что их проблемы с глазами можно решить с помощью наполнителя для щек, но Voluma работает, устраняя плоскость щек и улучшая как нижнюю часть лица, так и область век, устраняя выраженность темных кругов. Она говорит, что Voluma является наиболее популярным наполнителем среди ее пациентов, которые все, как один, ценят простоту процедуры. «Лучшее в этом то, что вы входите, вам делают укол, а затем вы возвращаетесь к своим делам», — говорит доктор Хехер. Сам процесс занимает всего около пяти минут, а общая процедура составляет 15 минут. Это деликатный процесс, и вам не нужно беспокоиться об опухоли.

Доктор Джинни Чанг говорит, что для тех, кто ищет более надежное решение более серьезных проблем, операция на веках — блефаропластика — остается самой популярной косметической процедурой. «У нас есть пациенты всех возрастов, которые чувствуют, что их глаза делают их внешний вид угрюмым или уставшим, будь то из-за обвисшей кожи, жировых мешков или креповидной текстуры кожи», — говорит доктор Чунг. В своей практике специалист отмечает, что хирургия век обычно является эффективным способом сделать глаза ярче, чтобы создать более молодой и отдохнувший вид. Она говорит, что для пациентов важно понять, что заставляет их выглядеть усталыми, связано ли это с потерей объема на лице, опущенными веками или чем-то еще. Доктор Чунг рекомендует изучить варианты, такие как химический пилинг, лазерные и световые процедуры, пока за окном еще щима.

«Зима чрезвычайно тяжела для нашей кожи», — говорит доктор Чунг. «Сухость, недостаток влаги и холодная погода — все это придает коже тусклый вид. Мы настоятельно рекомендуем искать процедуры по уходу за кожей перед наступлением весны».

Красивая, яркая улыбка

По данным Американской академии косметической стоматологии, общий годовой доход в отрасли отбеливания зубов в начале 2017 года превысил 11 миллиардов долларов. В том же исследовании установлено, что более 90 процентов взрослых считают, что здоровая белая улыбка делает человека более привлекательным, и более 70 процентов считают, что улыбка может быть «решающим фактором в продвижении по службе». По данным переписи населения США и Национального опроса потребителей Simmons (NHCS), в 2017 году 39 миллионов американцев использовали отбеливатели для зубов.

«Улыбка составляет треть лица», — говорит доктор Анна Берик, владелец Newton Dental Associates. «Это говорит о вас много, поэтому улучшение зубной эстетики может омолодить целый образ и повысить уверенность в себе». Как один из ведущих экспертов в области ускоренной ортодонтии, доктор Берик отмечает, что скученность, обесцвечивание и изношенные поверхности зубов могут заставить людей выглядеть старше, чем они есть на самом деле. По ее словам, именно поэтому выравниватели так важны, поскольку они могут сжать процесс выпрямления зубов с года или до нескольких месяцев. Д-р Берик говорит, что в сочетании с профессиональным отбеливанием пациенты получают мгновенное удовлетворение благодаря макияжу «хлопанье-данк». «Мы живем в мире селфи», — говорит доктор Берик. «В наш век Snapchat, Facebook и миллионы других социальных сетей ключевое значение имеет сочетание выпрямления и отбеливания».

Некоторым пациентам может потребоваться тяжелое лечение, чтобы улучшить их улыбку. Если вы испытываете сильную зубную боль или дискомфорт, это отразится на вашей улыбке. Эндодонтическое лечение обеспечивает основу для восстановления коронок и мостов.

«Здоровые зубы — лучшая основа для красивой улыбки», — говорит доктор Юрий Шамрицкий, партнер North Shore и Brookline Endodontics. «Понимая это, стоматологи теперь сосредоточены на ценности сохранения естественных зубов как краеугольного камня для предсказуемого долгосрочного успеха и улучшения эстетики и функций зубов».

Цифровая стоматология

Пока вы исследуете передовые стоматологические решения, цифровая стоматология — это революционный способ изменить вашу улыбку. Доктор Райн Джонсон, ортопед и управляющий партнер Newton Wellesley Dental Partners, говорит, что многие из его пожилых пациентов (от 45 до 60 лет) хотят знать, как «обновить усталую улыбку» с помощью цифровой стоматологии.

«Достижения в области керамического материаловедения и цифровой стоматологии позволяют нам создавать лучезарно красивые улыбки, чтобы вычесть годы из внешности», — говорит доктор Джонсон. «Хорошо информированные пациенты сейчас требуют этого нового подхода и подняли планку в своих ожиданиях».

Доктор Джонсон говорит, что характер процедур для пожилых пациентов обусловлен постоянно растущим конкурентным рынком. «Опытные профессионалы сталкиваются с молодыми выскочками», — говорит он. «Многие бостонские компании ищут рабочую силу, которая проектирует здоровье, успех и внимание к деталям».

Доктор Сантамария говорит, что косметическая стоматология — это больше, чем просто обновленный внешний вид, поскольку она может отражать новое отношение к весне. «Когда вы улыбаетесь другому человеку, физическое действие высвобождает эндорфины в вашем мозгу», — говорит доктор Сантамария. «Когда ты улыбаешься, ты излучаешь позитивный настрой, создавая положительное влияние на всех вокруг тебя».

Весна в действии

Если вы рассматривали возможность корректировки своего внешнего вида, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы омолодить свой внешний вид. Просто знайте, что лучше для вас, и обсудите возможные варианты с врачом. «Существует тонкая грань между достаточным и слишком большим», — говорит доктор Дер Саркисян. «Как врач, так и пациент должны работать вместе и найти правильное решение».

Узнайте, какие варианты подходят вам, с помощью специалистов киевского центра “DellaRossa”. Записывайтесь на прием и начните уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *