Как совместить семью и карьеру рассказывает Ирина Хакамада в своей новой книге

Наверняка многих женщин интересует рецепт простого, но в то же время такого сложного семейного счастья, особенно в этом современном и динамичном мире. В своей новой книге «Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста» известная телеведущая и публицист Ирина Хакамада делится своими взглядами и секретами того, как добиться успеха. Как многие знают, автор – в прошлом известный политик, а также телеведущая, которая сделал себя сама, сумев не только построить хорошую карьеру, но и стать общественным человеком.

Книга привлекательна тем, что передает читателю настоящий опыт, который, как известно, является бесценным для тех, кто хочет достигнуть успеха. В основе публикации – жизнь человека, который прошел через многие трудности и испытания, сумел дойти до хороших политических вершин, но остаться человеком, стать публицистом и ярким общественным деятелем. Неудивительно, что Ирина Хакамада активно отстаивает права женщин, защищая, прежде всего, право на свободу самореализации.

Интересно отметить, что книга Ирины Хакамады «Дао жизни» удивительным образом представляет собой смесь западных методик успеха и восточных практик, некоторые из которых взяты из буддизма. Более того, здесь также можно почитать о российской культуре модерна и постмодерна, становлении российского общества и места женщины в нем. Соответственно, Ирина делится в своей новой публикации советами о том, как найти себя, добиться максимальной самореализации, а также совместить семью и бизнес. В целом книга будет чрезвычайно полезной женщинам разных возрастов и социального положения, поскольку учит ставить цели и достигать их быстро и эффективно. Из данной книги можно выделить следующие значимые мысли:

  • Никогда не обижаться на окружающих, постараться все простить и отпустить
  • Постоянно учиться всему, что дает человеку жизнь
  • Ничего и никому не доказывать, просто информировать о своей точке зрения
  • Применять себя как можно более креативно
  • Обрести самого себя и стать счастливым

Выгодней всего купить книгу «Дао жизни» Ирины Хакамады в нашем электронном магазине bizlit.com.ua, который реализует ее по вполне доступной стоимости. Книга напечатана в твердом переплете, имеет оптимальный формат и крупный печатный шрифт, что облегчает чтение и усвоение представленной информации. Книга напечатана издательством «Альпина Паблишер» и имеет 204 страницы.

Каждый, кто прочитает данную книгу, сможет обрести уверенность в своем собственном пути и своих силах. Это имеет чрезвычайно важное значение для полной самореализации в современном мире, который на самом деле открывает многим людям массу возможностей.