Смазки — как их использовать во время секса?

Ваше тело дает вам понять, что оно готово к сексу. В это время ваши гениталии начинают вырабатывать естественную секрецию – так называемую смазку. Это облегчает сексуальное общение, которое и позволяет вам обоим получить от этого максимальное удовольствие. Однако, случаются моменты, когда смазка не выделяется, или ее бывает недостаточно. Это очень осложняет сексуальные свидания. В таких ситуациях на помощь приходят смазки и интимные гели которые можно приобрести на сайте https://citruspharm.com.ua/prezervativyi-geli-smazki.

Как вы узнаете, что физически готовы к сексу?

Как правило, вам не нужно спрашивать, готов ли ваш партнер к сексу — это видно невооруженным глазом. Признаком того, что вы готовы к сексу в физиологическом смысле, является то, что вы чувствуете влагу в нужное время вокруг гениталий. Отсутствие достаточного увлажнения, во время секса может вызвать у вас боль (иногда невыносимую), жжение или натирание в интимных местах. Увлажнение также важно для вашего партнера, который будет чувствовать себя намного лучше, если хорошо будет смазан.

Когда вы чувствуете, что готовы к сексу, ваш вагинальный эпителий начинает вырабатывать выделения, которые облегчат ваше общение. Не путайте производство натуральной смазки с выделением, которое появляется в ваших половых путях в соответствующие дни менструального цикла. Влагалищная смазка появляется сама по себе в интимные моменты. Ваше тело достаточно умно, чтобы в ситуации сексуального возбуждения создать для вас подходящие условия для успешного сближения, то есть натуральную смазку.

Однако, как женщина, вы должны к таким встречам готовиться, чтобы наслаждаться приятными минутами интима.

Сухость влагалища — это нормально?

Если тело готовится к сексуальному общению, откуда берется сухость влагалища? Ну, иногда вы бываете просто не готовы к сексу в физиологическом смысле. Возможно, что вам просто нужно несколько дополнительных минут для готовности. Или может быть, чуть больше чувственности, ласки, или больше прелюдий, прежде чем вы решите начать. В сексологии железное правило гласит о том, что самый большой половой орган — это мозг.

Поэтому, возможно, что ваши половые органы еще не получили правильный сигнал от вашей головы. Есть ситуации, в которых стресс, усталость или страх полового акта влияют на ситуацию. Не бойтесь сказать своему партнеру, что в данный момент вы не готовы уделить ему минуты любви. Либо, намекнуть ему попробовать что-то еще, чтобы стимулировать вас сексуально.

Бывает и так, что, несмотря на напряженные усилия, ваше тело не может обеспечить вас достаточным увлажнением. Это происходит, например, в послеродовом периоде или во время менопаузы. Иногда на отсутствие секреции в интимных ситуациях могут влиять медикаменты, особенно антигистаминные препараты или антибиотики. Недостаток естественной смазки во время полового акта, также может быть связан с вагинальными инфекциями и даже диабетом.

Когда следует использовать интимные гели?

Помните, что сухость влагалища не обязательно означает болезнь или что вы не испытываете желания. Иногда появляется естественное увлажнение, но оно не дает вам достаточного комфорта. Более того, отсутствие правильной гидратации не всегда зависит от вашего тела. Если вы используете презервативы, может случиться, что традиционная смазка презервативов высохнет, и латекс начнет раздражать ваши интимные зоны. В таких ситуациях решение простое: стоит обратиться к интимным гелям и смазкам, которые сделают любовное свидание приятным и безболезненным. Для этого, возьмите нужное количество смазки на пальцах и нанесите его на интимные места, прежде чем ваш партнер начнет проникновение. Либо, используйте гель другим способом — нанесите гель на пенис вашего партнера.

Как выбрать смазочные материалы?

Поскольку вы уже знаете достаточно о смазке, пришло время подумать о том, какой интимный гель будет для вас лучшим. Чем ближе состав будет к естественным выделениям из влагалища, тем лучше будет ваше свидание. Этот секрет состоит в основном из воды, а также мочевины, уксусной кислоты, молочной кислоты, гликоля и пиридина. Поэтому, если интимный гель основан на ингредиенте, который естественным образом вырабатывается вашим телом, вы можете быть уверены, что гель будет для вас безопасным.

Классификация интимных гелей.

водные — они имеют состав, очень похожий на естественные выделения, и они не раздражают. Вы можете их выбрать, если у вас чувствительная кожа. Единственный их недостаток — низкая эффективность — возможно, что за одно общение вам придется применять его более одного раза.

маслянистые — хотя и дают приятный увлажняющий и смазывающий эффект, они довольно коварны. Масла негативно влияют на латекс и пластик, что может снизить эффективность презерватива.

силиконовые — это чрезвычайно эффективные гели, и вам, вероятно, понадобится всего лишь одно нанесение небольшого количества, чтобы почувствовать приятную разницу во время полового акта.

на основе гиалуроновой кислоты — также очень эффективны, не раздражают и не вызывают аллергию, и, прежде всего, являются отличной смазкой.

Интимные гели не только облегчают общение, но и могут дать вам дополнительные ощущения во время секса. Производители создают все новые и новые вкусовые и ароматические композиции смазок. Сегодня интимные гели созданы для ощущений обоих партнеров, которые дополнительно стимулируют половые органы, стимулируют микроциркуляцию и делают удовольствие во время полового акта еще большим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *