Как изменить интерьер квартиры для вечеринки?

Итак, в вашей жизни произошло важное и радостное событие — вы перешагнули еще одну ступеньку карьерной лестницы; узнали, что скоро в вашей семье ожидается пополнение; совершили долгожданную крупную покупку — и собираетесь разделить свое счастье с близкими людьми.

Конечно, можно собрать друзей и устроить веселье в кафе или ресторане, но нельзя не признать, что европейские традиции проводить домашние вечеринки весьма прочно вошли в нашу жизнь. Так почему бы и нет? Разумеется, потребуется некоторая подготовка, но зато ваш праздник жизни пройдет очень весело!

В первую очередь продумайте глобальные приготовления. Хотите ли вы заказать закуски и горячее, чтобы не готовить дома, потребуются ли вам услуги фотографа и аренда звукового оборудования или специального света? Все это зависит от размаха события.

Готовим квартиру к приему гостей

Необходимо также критично осмотреть свою жилплощадь — готова ли она принять много гостей? Начать стоит с прихожей — отсюда нужно убрать все лишнее, чтобы у пришедших не возникло проблем с тем, куда повесить вещи и положить сумки. Но наиболее пристального внимания заслуживает сама площадка для вечеринки. Как правило, это кухонная зона и гостиная. Если вы планируете взять в аренду звуковое и световое оборудование, заранее подготовьте место для него.

Также нужно подумать о количестве посадочных мест для гостей. Чтобы всем было удобно, подумайте, какую мебель можно добавить, чтобы не загромождать пространство. Хорошо подходят для этих целей бескаркасное кресло — легкие и удобные, они просто незаменимы для вечеринки. Но если приобрести их или взять у знакомых невозможно, замените эти предметы мебели большими подушками, всевозможными стульями и пуфиками.

При этом не забудьте освободить место для танцев и подвижных игр, если для этого придется вынести в другие комнаты крупные предметы мебели — не поленитесь сделать это. А добавив к интерьеру праздничные штрихи вроде охапок гелиевых шаров или забавных плакатов, вы сделаете свою вечеринку незабываемой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *