Способы увеличения груди

Что такое для женщины грудь? Наверное, самый женственный вторичный половой признак, на, который, конечно, в первую очередь обращают внмание мужчины. Да и девушки всегда разглядывают особей такого, как и они пола, с целью сравнения с собой. А женская зависть, как известно, страшная вещь.

Она разжигает комплексы, ненависть к себе и к своему телу и желание иметь тоже, что и у других, любой ценой.

Кроме извечного вопроса о похудении, вторым насущным вопросом прекрасного пола является, как увеличить грудь. Что же в первую очередь делает девушка, желающая увеличить свой размер?

Один из способов увеличения груди — одежда

Пройдясь по улицам города, витрины некоторых магазинов уже сразу завлекают нас надписями — «Методы увеличения бюста мгновенно» . На деле, как вы догадываетесь, это обычный бюстгальтер с кучей поролона. Такой под облегающей кофточкой действительно весьма впечатляюще смотрится, но это только на время, пока вы не снимете кофточку и бюстгальтер. Да и на пляже его вы не оденете.

Получается, вам надо все время скрываться ото всех за одеждами, чтобы никто не увидел на самом деле, какого размера и формы у вас грудь. А если кому и посчастливится увидеть вас без него, наверное, будут слегка разочарованы, ведь под кофточкой ваши формы выглядели идеально.

Увеличение груди дома. Стоит ли внимать распространенным советам?

Альтернативой оптическому обману с бюстгальтером, то есть увеличение груди  без операции, являются разные, достаточно странные и неэффективные способы.

Например, йодная сетка, как в детстве, нужно нарисовать решеточку и оставить на длительное время. Если бы грудь действительно вырастала от таких методов, в аптеке бы точно был йододефицит. Кроме того, йодная сетка опасна тем, что у многих людей на йод аллергия, а чрезмерное поступление йода в организм не скажется хорошо на здоровье.

Еще один нерезультативный метод — упражнения для увеличения груди. Во-первых, это очень тяжело качать грудную клетку; во-вторых, вы такими упражнениями всего чего добьетесь, так это накачаете грудную клетку, но никак не достигнете увеличения молочных желез, вы можете увеличить грудь здесь http://drkyylo.kiev.ua/breast-augmentation

Как увеличить грудь. Идти или нет на операцию?

Конечно самый популярный метод — операция, однако, исключительно для тех, у кого есть деньги. Не секрет, что большинство звезд, политиков и жен влиятельных людей, пользовались услугами пластического хирурга, первое место однозначно занимают манипуляции груди. Ведь если это есть у другой, должно быть и у тебя, да еще и лучше. Вот чем руководствуются известные барышни, вставляя себе силикон в грудь.

Для обычных же людей такие операции недоступны из-за высокой стоимости, ведь цена качественной операции по увеличению груди не может быть маленькой. Недостаточно квалифицированные хирурги, низкое качество имплантатов могут стоить дешевле, но эффект скорее всего будет прямо противоположным: осложнения, гематомы . Вы можете потратить огромное количество денег для восстановления здоровья и внешнего вида. Экономия в этом вопросе неуместна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *