Летние сарафаны. Скажи «НЕТ» устарелым стереотипам

Многие представительницы прекрасного пола в летнюю пору зачастую выбирают одежду, которая не только не сковывает движения, но и придает изысканный, женственный вид его обладательницы. Каждая леди, хочет выглядеть красиво, модно и обаятельно в любой обстановке, потому, как правило, выбирает наряды, которые стройнят, подчеркивают индивидуальность и особенность ее фигуры. Огромный выбор платьев предлагает магазин платьев Candy Style.

Среди таких изделий важное место занимают летние сарафаны, но, множество женщин отказываются носить эти модели, так как они ассоциируются с древним нарядом русских «матрешек» и имеют навязанные штампы, которые воспринимаются «в штыки» современными барышнями. Однако мода не стоит на месте! Известные модельеры и кутюрье неоднократно работали над стилем, фасонами и видами платьев для жаркого времени года и теперь каждая девушка может купить летний сарафан на свой нрав и вкус.

Когда-то обязательным условием каждого сарафана было наличие бретелей, но на сегодняшний день этот стереотип уже давно остался в прошлом и модели без бретелей уже ни у кого не вызывают удивление. Но, на самом деле, какой же может быть сарафан, если в нем нет бретелей? Узкие или широкие, с романтичными рюшиками или кружевами, переплетенные на груди или на спинке, асимметричные и прямые бретели часто встречаются в модельном ряду летних платьев. Если заглянуть в историю, то можно увидеть, что женщинам в древности запрещалось носить короткие сарафаны, так как это считалось «дурным» тоном и плохим воспитанием, но это уже тоже в прошлом и сегодня любая из Вас может купить летнее платье самой разной длины.

Уже несколько сезонов подряд сарафаны в пол удерживают первую позицию на подиумах моды, и стали любимым нарядом у многих девушек, но не «пасут задних» и платья-мини, они являются незаменимым нарядом для молодежной вечеринки и пляжных прогулок. Их выбирают юные, стройные и задорные кокетки, а вот «серьезные» и представительные дамы отдают предпочтение миди-моделям. Они выглядят более скромными, а их сдержанный вид дает возможность надевать их даже в деловой обстановке. Пик популярности сегодня занимают сарафаны с асимметричным подолом – макси сзади и мини спереди – придадут игривости и загадочности любому женскому образу. Смотрите сарафаны по этой ссылке: https://candy-style.com.ua/katalog-tovarov/letnie-plat-ja/

Нередко женщины считали, что летние сарафаны – это наряд для быта, пляжа и дачи. Для них нет места на официальных мероприятиях и торжествах, так как их стиль не соответствует определенным правилам «официальной жизни». Но, этот устарелый шаблон потерял свою актуальность и сегодня, чтобы выглядеть настоящей бизнес-леди ты можешь смело купить летный сарафан и выглядеть сногсшибательно даже среди высшего общества. Однако учти, выбирая модель для деловой встречи, сосредоточь свое внимание только на однотонных изделиях или с вертикальной меленькой полосой. Наряд должен быть нейтрального цвета, из плотной ткани и длиной чуть выше или чуть ниже колена. Но, главное – сарафан нельзя надевать прямо на тело, сочетай такой сарафан со строгой блузкой, водолазкой или тонким джемпером. Запомни, в таких случаях нельзя носить сарафаны с разнообразными принтами, они являются полным табу для офисной среды.

Подведя черту под вышесказанным, можно смело утверждать, что все мифы о летних сарафанах уже развеяны и каждая леди вправе решать, какую модель ей выбрать в той или иной ситуации. Слушай всегда свой внутренний голос и носи с удовольствием то, что нравиться именно тебе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *