Виды консилера для лица

Жидкий консилер для лица – это обычный крем, который обладает эффектом корректирующего действия. То есть, проще говоря, вы за малый промежуток времени можете стать совершенной, идеальной без даже самого маленького прыща, веснушек, темных кругов под глазами. Также, таким образом, вы сможете подчеркнуть свои глаза.
Типы консилеров
Вы добьетесь идеального и очень ровного тона кожи, как и после длительных и дорогостоящих процедур. Существуют также некоторые виды кремов от подобных проблем, которые будут рассмотрены ниже.
Типы консилеров могут быть следующими:
1. Лечение кожи с помощью консилеров,
2. Маскировка кожи с помощью консилеров,
3. Лифтинг-эффект с помощью консилеров.
Если вы до этого пользовались другими средствами для коррекции лица, тогда вы не сможете сразу подобрать себе консилер, ведь они совершенно разные по своей форме, техникой нанесения, а также по текстуре. Когда будете только начинать пользовать подобными корректорами, вам нужно начинать с лосьонов для тонировки, с карандашей и стиков, с вендов и базовой прозрачной основы.
Если вы остановились на выборе стика, а также порошка, то должны знать, что подобные виды подойдут исключительно для тех, у кого жирная кожа. Такие корректоры будут идеально скрывать блеск, и даже будут впитывать сало, которое есть на жирной коже. Если вы будете выбирать среди лосьонов, нужно понимать, что он скроет только маленькие недостатки, такие как постакне и веснушки. Если вы будете выбирать венды, то они смогут полностью скрыть ваш истинный цвет кожи, то есть, скрыть неровности и черные маленькие точечки.
Выбор опытных специалистов
Обычно опытные женщины выбирают консилеры, которые имеют многоцветную палитру, тональную пудру и, конечно же, крем достаточной плотности. Обычно подобной палитрой пользуются опытные специалисты и визажисты, ведь все такие кремы будут подчиняться только самым лучшим профессионалам.
Способы для нанесения крема
Перед тем, как вы будете наносить макияж, вам нужно хорошо умыться, для этого нужно использовать скраб с некоторыми частицами для полировки кожи. Такой скраб будет выравнивать кожу и полностью очищать ее от загрязнений и пробок сального типа. Далее вам нужно будет промокнуть лицо обычными полотенцами (желательно махровыми). Если вы выбрали консилер для вашего лица в виде базы прозрачных свойств, тогда наносите ее на хорошо очищенную кожу мягкой кисточкой. Далее сверху нужно использовать тон в виде крема и уже затем наносить фиксирующую пудру.
Обычно стики используются девушками для того, чтобы сильно замаскировать пигментные пятна после родов или прыщи. Все стики без исключения обладают плотными структурами, именно поэтому он накладывается на тональник. Не нужно переживать, что такой тип консилера будет впитываться в вашу кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *