Золотые серьги для девочки: выбираем в подарок

Современные маленькие модницы и их мамы уверены: возраст — не помеха для ношения сережек . Поэтому ювелирная индустрия испытывает немалый спрос на украшения для девочек.

К тому же, детские серьги золото Eurogold и серебро превращают в хороший вариант для подарка. Чаще всего их дарят на первый день рождения бабушки, дедушки или крестные родители. Такие презенты имеют миниатюрные размеры и тематическое оформление. Это могут быть герои мультиков или книг, фигурки животных и растений, нежные сердечки, звездочки и бантики.

При прокалывании мочек ушей используются специальные сережки из медицинской стали. После заживления их заменяют золотыми. Это наиболее предпочтительный материал для детских украшений. Кстати, чем выше проба, тем меньше возможность возникновения аллергии.

Но, в любом случае, при покраснении или других нежелательных реакциях серьги нужно сразу снять. Как показывает практика, девочкам дошкольного возраста не нужно иметь больше одной пары на каждый день. Поэтому не стоит экономить на этом повседневном варианте.

Золотые сережки не должны приносить девочке никакого дискомфорта. Выбирайте для юной принцессы невесомые модели, которые не оттягивают мочку. Украшение должно быть полностью гладким, не иметь острых и выступающих краев, о которые можно пораниться.

Если хотите приобрести серьги со вставками, проверьте надежность крепления. Чтобы камешек не шатался, выбирайте сережки с лапками-крапанами.

Очень важно перед покупкой уделить пристальное внимание замочку на детских сережках. Она должна быть настолько надежной, чтобы не расстегиваться при ношении, но девочка пяти-шести лет должна легко снимать и надевать их сама.

Для малышек еще более младшего возраста хорошо подойдут сережки «конго» — миниатюрные модели, застежка которых не имеет цепляющихся за одежду частей. Благодаря этому украшение не потеряется, а детская мочка не травмируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *