Эффективное уничтожение тараканов от «Тараканов НЕТ»

Профессиональное уничтожение вредных насекомых позволяет всего за один день полностью восстановить санитарные условия в доме или квартире. Самостоятельные меры борьбы с тараканами не позволяют за такой короткий период избавиться от них.

Тараканы могут прийти на новое место через вентиляционные отверстия, щели в стенах. При наличии питьевой воды и пищи они начинают быстро размножаться. Если не начать борьбу с ними вовремя, их количество будет стремительно увеличиваться.

Опасность тараканов заключается в их способности переносить опасные заболевания. Они вызывают кожные заболевания, инфекции, аллергии. Эти насекомые нарушают работу бытовой техники, портят продукты питания, оставляют повсюду бактерии.

При первых признаках появления тараканов нужно создать в доме идеальные санитарные условия. Нельзя хранить продукты питания в открытом виде, после приема пищи остатки еды не желательно оставлять в свободном доступе. Одним из важных условий в борьбе с тараканами является лишение их источника воды. Нужно проверить вентиляционную системы и перекрыть все возможные проходы при помощи специальной сетки.

Дезинсекция помещений различными аэрозолями частично снижает активность тараканов на некоторое время. Со временем паразиты снова начинают размножаться и приносить вред хозяевам дома.
Для быстрого избавления от тараканов лучше всего пригласить службу дезинсекции. Сотрудники компании «Тараканов НЕТ» проведут профессиональную обработку помещений с использованием современных технологий. Для уничтожения паразитов применяют оборудование и инсектициды.

Холодный туман – технология уничтожения вредных насекомых путем распыления мелких частиц инсектицидов под высоким давлением. Способ помогает за короткое время обработать большие территории, а распыленные частицы заполняют все пространство вокруг.

Отсутствие токсичности позволяет сделать обработку безопасной для людей и домашних животных. К основным преимуществам относится высокая эффективность, быстрое уничтожение вредных насекомых, длительный срок действия и барьерная защита.

Горячий туман используется для обработки офисов, производственных помещений, складов. При распылении инсектицидов мелкие частицы конденсируются в воздухе и постепенно оседают на поверхности. Эффект обработки способен сохраняться на протяжении длительного времени. Кроме выведения вредных насекомых, обработка может помочь в борьбе с грибком и плесенью.