Душевые панели TEUCO

Если вы выбираете «обновку» для ванной и задумываетесь о покупке душевой кабины, но вас смущает её цена, то возможно стоит приобрести душевую панель TEUCO. По своим свойствам и качеству панели для душа отнюдь не уступают душевым кабинам, а стоят гораздо дешевле. Функционал не оставит равнодушным даже взыскательного покупателя.

Можно варьировать напор воды и её температуру. Также есть функции для гидромассажа. Насадки, входящие в комплект душевой панели TEUCO, радуют обилием различных функций и конфигураций. Даже если у вас небольшая ванная, вы сможете установить там это оборудование, так как она достаточно компактна и легко монтируется.

А как установить душевую панель, и не будет ли этот процесс слишком неудобным, сложным и затратным? Стоит сказать, что монтаж данных конструкций поразительно лёгок, удобен, малозатратен, а главное «чист»! Строительного мусора очень и очень немного. Монтаж не требует перепланировки помещения и его полноценного ремонта, как если бы вы устанавливали ванную или душевую кабину.

Внешний вид душевой панели TEUCO понравится любому покупателю, так как он эргономичен и современен. Модели сочетают в себе изящество и компактность. Ещё раз следует повторить, что монтаж душевой панели обойдётся значительно дешевле, чем монтаж душевой кабины или ванны. Установить же душевую панель значительно проще.

Существуют различные классы душевых панелей: модели экономкласса и панели класса элит. Если вы выберете элит-модель, то такой выбор вас не разочарует. Панели элит обладают функционалом сравнимым с полноценными гидромассажными ваннами. Это и блок управления (электронный или механический, в зависимости от цены модели), и декоративная подсветка (галогенная или светодиодная), есть даже модели со встроенным музыкальным блоком и сиденьем. Важно выбрать душевую панель с «правильными» форсунками. Они должны быть подвижными, для того чтобы варьировать поток воды и воздуха.

Перед оборудования нужно проверить давление воды. Если оно меньше 22,5 атмосферы, то устанавливать панель не рекомендуется.

Теперь немного об уходе за душевыми панелями TEUCO. Необходимо вытирать оборудование и корпус мягкой губкой с нанесённым моющим веществом, которое не повреждает поверхность. Ещё один незаменимый помощник в уходе за панелью — сантехническая полироль от царапин на поверхности. Это бывает достаточно часто и приводит к засорению форсунок душевой панели и к коррозии в местах соединения элементов. До того как монтировать систему, поставьте специальные фильтры, дабы избежать данных вредных факторов и пользоваться душевой панелью «долго и счастливо».

По материалам сайтаСервисный центр «Teuco+»