390xДля теста: яйцо, 100 г сливочного масла, 200 г муки, соль — по вкусу. Для начинки: по банке консервированных зеленого горошка и кукурузы, морковь, луковица. Для заливки: 2 яйца, 0,5 ст. 10%-ных сливок, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу. Для теста смешиваю яйцо, размягченное сливочное масло, соль, муку. Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, сделав бортики. Сверху застилаю бумагу для выпечки и насыпаю на нее сухие фасоль или горох, чтобы пирог не потерял форму. Выпекаю основу при 180 град. 20 мин. Для заливки взбиваю яйца, солю, перчу. Добавляю сливки и натертый на мелкой терке сыр, перемешиваю. На полуготовое тесто выкладываю горошек и кукурузу, измельченные и обжаренные лук и морковь, заливаю заливкой, посыпаю зеленью и выпекаю в разогретой до 180 град, духовке 25 мин.