Ингредиенты:
Булочки — 8 шт
Яйца — 8 шт
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления булочек с яйцом на завтрак:
Для начала отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Затем смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет готово.