ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква толщиной 1,5 см — 6 кусков
мука — 100 г
паприка молотая — 1 ст. л.

чили молотый — 0,5 ч. л.
перец черный молотый — 0,5 ч. л.
перец белый молотый — 1 щепотка
кориандр молотый — 1 щепотка
соль — по вкусу
масло растительное — 3 ст. л.
Для соуса:
сыр плавленый — 200 г
сливки жирностью 20% — 100 мл
лук зеленый — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин. Приготовить соус. На небольшом огне растопить в сотейнике сыр. Влить сливки, перемешать и варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.