ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 200 г
маргарин 250 г
мука 350 г
яйцо 1 шт.
сахарный песок по вкусу

цукаты 25 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
Шаг 2
Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.
Шаг 4
Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем «лакомку» при температуре 180оС.
Шаг 5
Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.