Для котлет: по 250 гр куриного и свиного фарша шампиньоны-300 гр репчатый лук-1 средняя головка укроп и петрушка-по 30 гр куриное яйцо-1-2 штуки растительное масло-3-5 ст. л крошки белого хлеба или мука-7-8 ст. л перец и соль

Для салата: перья зеленого лучка-1 пучок маринованные грибы-250 гр консервированный сладкий перец-3-4 шт свежая зелень укропа-по вкусу

Обжарьте на растительном масле очищенные и помытые лук, грибы, зелень укропа и петрушки добавьте до окончания тушения за одну минуту. Соедините обжаренные компоненты с фаршем ассорти, яйцом и 2-мя столовыми ложками муки или белых хлебных крошек, солью, перцем, смешайте до однородности. Обжарьте их на раскаленной сковороде на масле до готовности с двух сторон, а в конце накройте сковороду или вог крышкой и тушите еще 15 минут на медленном огне. А тем временем приготовьте салат из маринованных грибов, перца и зелени, измельчив их на свое усмотрение. Грибы можно разрезать на четыре части, перец – полосками, а зелень укропа мелко. Смешайте получившийся салат и выложите по кучке на каждую зажаренную котлету. Чем не уникально и не вкусно?